0464 875147

Dott.ssa Rachele Giovannini

Dietista – Laurea di 1° livello in Dietistica, presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università degli Studi di Milano

Capacità e competenze tecniche

• Rilevazioni antropometriche (peso, altezza, circonferenza vita, BIA, plicometria, calorimetria indiretta);

• Valutazione nutrizionale (anamnesi nutrizionale e recall delle 24 ore);

• Stesura di diete, menù e consigli alimentari personalizzati (per le varie patologie) a pazienti dei reparti ed esterni;

• Utilizzo delle principali banche dati alimentari e software;

• Svolgimento di attività didattico-educativa ed informazione finalizzata alla diffusione dei principi di alimentazione corretta per la collettività e gruppi di popolazione;

• Elaborazione e composizione di razioni alimentari per soddisfare i bisogni nutrizionali di gruppi di popolazione specifici.

 

Esperienze

SETTEMBRE 2019- MARZO 2020
Ospedale San Maurizio di Bolzano, Via Böhler, 5 (BOLZANO)- Servizio di Dietetica e Nutrizione Clinica

GENNAIO 2018- SETTEMBRE 2018
Istituto Europeo di Oncologia, Via Ripamonti (MILANO)- Servizio di Nutrizione Clinica

MARZO 2017- SETTEMBRE 2017
Istituti Milanesi Martinitt e Stelline, Pio Albergo Trivulzio (MILANO)- Servizio di Dietologia

GIUGNO 2016-LUGLIO 2016
Ospedale San Raffaele (MILANO)

Team FisioMed

Dott.ssa

Charline Altabella

Dott.ssa

Anna Marucco

Dott.

Daniele Stefenelli

Dott.

Mattia Duchi

Dott.ssa

Rachele Giovannini

Dott.ssa

Michela Manera

Customer care

Laura Mezzacasa