0464 875147

Dott.ssa Rachele Giovannini

Dietista – Laurea di 1° livello in Dietistica, presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università degli Studi di Milano

Capacità e competenze tecniche

• Rilevazioni antropometriche (peso, altezza, circonferenza vita, BIA, plicometria, calorimetria indiretta);

• Valutazione nutrizionale (anamnesi nutrizionale e recall delle 24 ore);

• Stesura di diete, menù e consigli alimentari personalizzati (per le varie patologie) a pazienti dei reparti ed esterni;

• Utilizzo delle principali banche dati alimentari e software;

• Svolgimento di attività didattico-educativa ed informazione finalizzata alla diffusione dei principi di alimentazione corretta per la collettività e gruppi di popolazione;

• Elaborazione e composizione di razioni alimentari per soddisfare i bisogni nutrizionali di gruppi di popolazione specifici.

 

Esperienze

SETTEMBRE 2019- MARZO 2020
Ospedale San Maurizio di Bolzano, Via Böhler, 5 (BOLZANO)- Servizio di Dietetica e Nutrizione Clinica

GENNAIO 2018- SETTEMBRE 2018
Istituto Europeo di Oncologia, Via Ripamonti (MILANO)- Servizio di Nutrizione Clinica

MARZO 2017- SETTEMBRE 2017
Istituti Milanesi Martinitt e Stelline, Pio Albergo Trivulzio (MILANO)- Servizio di Dietologia

GIUGNO 2016-LUGLIO 2016
Ospedale San Raffaele (MILANO)

Team FisioMed

Dott.ssa

Charline Altabella

Dott.

Matteo Casarotto

Dott.ssa

Anna Marucco

Dott.

Daniele Stefenelli

Dott.

Mattia Duchi

Dott.ssa

Rachele Giovannini

Dott.ssa

Michela Manera

Customer care

Laura Mezzacasa