Dott.ssa Rachele Giovannini
Dietista – Laurea di 1° livello in Dietistica, presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università degli Studi di Milano
Capacità e competenze tecniche
• Rilevazioni antropometriche (peso, altezza, circonferenza vita, BIA, plicometria, calorimetria indiretta);
• Valutazione nutrizionale (anamnesi nutrizionale e recall delle 24 ore);
• Stesura di diete, menù e consigli alimentari personalizzati (per le varie patologie) a pazienti dei reparti ed esterni;
• Utilizzo delle principali banche dati alimentari e software;
• Svolgimento di attività didattico-educativa ed informazione finalizzata alla diffusione dei principi di alimentazione corretta per la collettività e gruppi di popolazione;
• Elaborazione e composizione di razioni alimentari per soddisfare i bisogni nutrizionali di gruppi di popolazione specifici.
Esperienze
SETTEMBRE 2019- MARZO 2020
Ospedale San Maurizio di Bolzano, Via Böhler, 5 (BOLZANO)- Servizio di Dietetica e Nutrizione Clinica
GENNAIO 2018- SETTEMBRE 2018
Istituto Europeo di Oncologia, Via Ripamonti (MILANO)- Servizio di Nutrizione Clinica
MARZO 2017- SETTEMBRE 2017
Istituti Milanesi Martinitt e Stelline, Pio Albergo Trivulzio (MILANO)- Servizio di Dietologia
GIUGNO 2016-LUGLIO 2016
Ospedale San Raffaele (MILANO)